Monaco étrille Rumilly Vallières et rejoint le PSG en finale

par Arthur Cremers (iDalgo)

Fin du rêve pour Rumilly Vallières. Le pensionnaire de National 2 n'aura cru en son rêve de finale qu'une demi-heure, le temps qu'Alexis Peuget ouvre le score (20ème). Mais très vite, Monaco a réagi en égalisant grâce à un but contre son camp d'Arthur Bozon (27ème). Cinq minutes plus tard, Aurélien Tchouaméni a donné l'avantage à des Monégasques qui sont rentrés aux vestiaires avec un avantage d'un but (1-2). En seconde période, Wissam Ben Yedder (55ème), Cesc Fabregas (78ème) et Aleksandr Golovin (82ème) ont tour à tour alourdi la marque pour porter le score à 5 buts à 1. Après avoir éliminé Nice, Metz ou encore Lyon, les hommes de Niko Kovač rejoignent le Paris Saint-Germain en finale de la Coupe de France. Pour rappel, Paris a éliminé Montpellier hier soir lors d'une séance de tirs au but.