Monaco a eu très chaud face à Nice

Falcao offre le nul à son équipe en toute fin de match (92e)./Photo prise le 16 janvier 2018/REUTERS/ERIC GAILLARD

par Théophile Arlet (iDalgo)

Monaco égalise en toute fin de rencontre contre l'OGC Nice au Stade Louis II et arrache le nul 2-2. Diakhaby a ouvert la marque pour les locaux à la 33e minute et a permis à son équipe de tourner en tête à la pause. Mais Super-Mario, de retour de blessure, a par deux fois (47e et 68e), calmé les ardeurs monégasques. Il faudra le retour d'El Tigre Radamel Falcao pour revenir au score en toute fin de match (92e). Avec de la réussite, Monaco prend un point, mais est quand même dépassé par Marseille, tombeur de Strasbourg (2-0) un peu plus tôt dans la journée grâce a deux buts de Njie et Payet (81e et 87e). Caen a également fait céder Bordeaux en toute fin de match (2-0). Paul Baysse a concédé un penalty fatal à cinq minutes du terme pour un mauvais geste. Santini (87e sp) et Rodelin (92e) sont les buteurs.