Monaco piétine toujours à domicile

Monaco - Rennes duel/Photo prise le 18 avril 2015/REUTERS/JEAN-PAUL PELISSIER

par Benjamin Pruniaux (iDalgo) Les journées à domicile se suivent et se ressemblent pour l'AS Monaco! Meilleure équipe de Ligue 1, et de loin, à l'extérieur, l'ASM peine toujours autant à Louis II comme en témoigne son match nul 1-1 face à Rennes lors de la 33e journée. Alors que Monaco avait ouvert le score par Bernardo Silva en première période (28e) et pensait avoir fait le plus dur pour mettre l'OM à 4 points derrière au classement, les Rennais ont égalisé en fin de match par l'intermédiaire de Mouhamadou Habibou (87e), entré quelques minutes auparavant. Avec ce partage des points, Monaco ne compte que deux unités d'avance sur Marseille et trois sur Saint-Étienne qui jouera demain soir à Lyon et pourrait ainsi rejoindre l'ASM sur le podium.