Naples domine le Fiorentina et monte sur le podium

par Arthur Cremers (iDalgo)

En début d'après-midi, la Fiorentina recevait le Napoli pour le compte de la 37ème journée de Serie A. Si La Viola n'avait pas grand chose à jouer ce dimanche, les Napolitains, eux, devaient répondre à la Juventus après sa victoire contre l'Inter hier. C'est chose faite. Malgré une première période dominée, les hommes de Gennaro Gattuso n'ont pas réussi à prendre un avantage numérique. Au retour des vestiaires, Lorenzo Insigne a dû s'y reprendre à deux fois pour transformer un pénalty repoussé dans un premier temps par Terracciano (56ème). Dix minutes plus tard, le but contre son camp de Lorenzo Venuti (67ème) a mis fin aux chances de la Fiorentina et permis à Naples de faire le break. Score final 0-2 en faveur des coéquipiers de Dries Mertens. Avec ce succès, ils passent troisièmes et éjectent la Juve d'une place qualificative pour la Ldc.