Naples tombe, la Lazio s'impose contre Sassuolo

par Samuel Messberg (iDalgo)

Ce dimanche se poursuivait la 19ème journée de Serie A après la victoire de la Juventus plus tôt dans l'après-midi. Il y avait quatre matchs au programme et notamment celui du Napoli qui se déplaçait à l'Hellas Verone. Les Napolitains se sont inclinés 3-1 malgré avoir ouvert le score par Lozano dés la première minute. Les buteurs de l'Hellas Verone sont Dimarco (34'), Barak (62') et Zaccagni (79'). Les locaux sont huitièmes et le Napoli est sixième. La Lazio s'est imposée 2-1 après avoir concédé l'ouverture du score de Caputo à la 6ème minute. Milinkovic (25') et Immobile (71') ont inscrit les buts romains. La Lazio est septième alors que Sassuolo est neuvième. Kevin Strootman a été décisif lors de la victoire du Genoa contre Cagliari en délivrant la seule passe décisive du match pour Destro. La Sampdoria a battu Parme 2-0.