Newcastle s'impose à Leicester et se rapproche du maintien

par Arthur Cremers (iDalgo)

Surprise au King Power Stadium. Leicester (3ème) recevait Newcastle (17ème) en ouverture de la 35ème journée de Premier League. Alors qu'ils restaient sur trois victoires et un nul, les joueurs de Brendan Rodgers se sont faits surprendre à la 22ème minute par Joseph Willock. Avant la mi-temps, Paul Dummett a même doublé la mise. Au retour des vestiaires, les Magpies n'ont pas faibli et ont inscrit deux buts supplémentaires par l'intermédiaire de Callum Wilson (64ème et 73ème). À 4-0, Leicester a réduit le score par deux fois grâce à Albrighton (80ème) et Iheanacho (87ème) mais ça n'a rien changé. Grâce à cette victoire, Newcastle grimpe à la 13ème place et se rapproche du maintien. Les Foxes, de leur côté, pourraient perdre leur troisième place en cas de succès de Chelsea contre Manchester City.