Paris concède le nul à Angers, pas de buts entre Lorient et Nice

Le poteau et Ludovic Butelle ont interdit e chemin du but à Cavani/Photo prise le 11 septembre 2015/REUTERS/� Charles Platiau / Reuters

par Etienne Comte (iDalgo) Le Paris Saint-Germain a dû se résoudre à ne prendre qu'un point au stade Jean-Bouin contre l'Angers SCO (0-0) ce mardi en match avancé de la 16e journée de L1. Les hommes de Laurent Blanc se seront heurtés à la deuxième meilleure défense du championnat pendant 90 minutes. Malchanceux, les Parisiens ont trouvé les poteaux à deux reprises par Cavani (7e) et Di Maria (33e) En seconde période, les occasions ont été moins nettes. Ludovic Butelle, le gardien du SCO aura fait preuve d'une vigilance sans défaut. Angers s'est évertué à réduire les espaces tout au long du match et aurait même pu marquer en négociant mieux des contres (25e, 89e). Le PSG reste invaincu mais concède le troisième match nul de sa saison en Ligue 1. Le champion de France devra surveiller l'état de santé de Matuidi, touché à la cuisse et sorti à la pause. Dans le même temps, Lorient accueillait Nice. Les deux équipes se sont également séparées sur un score nul et vierge. Les Niçois se sont créés la plupart des occasions mais ont dû abdiquer devant un Benjamin Lecomte en grande forme dans les cages morbihannaises.