Le Paris FC quitte la zone rouge, Ajaccio explose Orléans

par Hugo Chalmin (iDalgo)

À l'occasion de la 25e journée de Ligue 2, sept rencontres étaient au programme vendredi soir dont un duel entre Le Havre et le Paris FC. 19e avant le début de la rencontre, le club parisien est parvenu à sortir de la zone de relégation en s'imposant au Stade Charléty. C'est Jérémy Ménez qui a offert la victoire aux siens avec un but dès la 11e minute. Du côté d'Orléans, l'USO n'a pas fait de vieux os face à l'AC Ajaccio. Les Corses ont facilement l'emporté 0-3 sur la pelouse de la lanterne rouge du championnat qui enchaîne une quatrième défaite d'affilée. L'ACA consolide sa troisième position alors que Valenciennes continue de s'accrocher. Après avoir été mené 0-2, le VAFC est revenu de nulle part pour finalement arracher les trois points avec un succès 3-2 contre Sochaux grâce notamment à deux buts de Chergui et Cabral, tous les deux entrés en jeu à la 59e minute. Parmi les autres matchs de la soirée, Caen perd dans les dernières minutes 0-1 à domicile contre Troyes, l'AJ Auxerre et Chambly se quittent sur un 0-0, tout comme Le Mans et Rodez. Quant à Grenoble, il a disposé 3-1 de Niort, 18e de Ligue 2.