Paris se qualifie sans forcer face à Brest

par Matthieu Sirvent (iDalgo)

Ce samedi soir, le Paris Saint-Germain a à son tour décrocher son billet pour les huitièmes de finale de la Coupe de France. Le club de la capitale a battu le Stade Brestois à Francis-Le Blé sur le score de 3-0. A quatre jours de la réception du FC Barcelone en Ligue des Champions, les hommes de Mauricio Pochettino ont montré deux visages au cours de la rencontre. Dominateurs en première période, ils menaient de deux buts à la pause grâce à Mbappé (9e) et Sarabia (44e). Mais en deuxième mi-temps, les Parisiens ont laissé le ballon aux Brestois, qui ont su se montrer dangereux sans réussir à trouver la faille. A un quart-d’heure de la fin, Kylian Mbappé a validé la victoire du PSG en marquant un doublé (73e), pour une qualification maîtrisée.