Pluie de buts pour une victoire de l’Inter Milan

par Matthieu Sirvent (iDalgo)

En ouverture de la 15e journée de Serie A, ce dimanche, l’Inter Milan recevait Crotone avec la possibilité de prendre provisoirement la tête du championnat. Les joueurs d’Antonio Conte, deuxièmes, ont toutefois été accrochés par leurs adversaires, dix-neuvièmes, au cours de la première période qui s’est soldée par un score de 2-2. Mais en deuxième mi-temps, les locaux ont étouffé les joueurs de Crotone avec notamment le duo Lautaro Martinez-Romelu Lukaku. L’Argentin a inscrit son premier triplé sous les couleurs de l’Inter, tandis que le Belge marquait lui son 50e but avec le club nerazzuri. Avec un but contre-son-camp en première période et une réalisation de Hakimi en fin de match, les Milanais se sont finalement imposés par 6 buts à 2. Largement meilleure attaque (40 buts), l’Inter remonte ainsi en tête de la Serie A avant le match de l’AC Milan contre Benevento ce soir.