Première défaite en pré-saison pour l'OL face au Sporting

par Arthur Cremers (iDalgo)

Opposé au Sporting Portugal pour son cinquième match de pré-saison, l'Olympique-Lyonnais a concédé sa première défaite. Avec un onze de départ qui avait fière allure, les Gones ont ouvert le score par l'intermédiaire de Moussa Dembele, servi par Houssem Aouar. Mais leurs adversaires portugais ont fait preuve d'efficacité et Paulinho (30') puis Pedro Goncalves (34') ont permis à leur équipe de prendre les devants sur les deux seuls tirs du Sporting du premier acte. Au retour des vestiaires, le vainqueur de la dernière Liga NOS a fait le break grâce à Paulinho qui s'est offert un doublé à la 50ème minute. Après des revues d'effectifs réalisées par les deux entraîneurs, Islam Slimani a réduit le score en toute fin de match (90+4') sans pour autant éviter la défaite. Score final 3-2 en faveur des Leões.