Le Real Madrid s'impose à Grenade et peut encore croire au titre

par Arthur Cremers (iDalgo)

En clôture de la 36ème journée de Liga, le Real Madrid se déplaçait sur la pelouse de Grenade dans l'espoir de repasser devant le Barça et de recoller à l'Atlético de Madrid. C'est chose faite. Dans une première période maîtrisée, les hommes de Zinédine Zidane ont rapidement mené grâce à l'ouverture du score de Luka Modric (17ème). Juste avant la pause, Rodrygo a permis à son équipe de faire le break (45ème+1). Durant le second acte, les Madrilènes ont été un peu plus attentistes et Grenade, par l'intermédiaire de Jorge Molina, a réduit le score à la 71ème minute. Mais le dauphin de Liga a de la ressource et Alvaro Odriodzola (75ème) puis Karim Benzema (76ème) ont mis fin aux espoirs de remontée de leur adversaire. Score final 1-4. Au classement, les Merengues ont deux points de retard sur l'Atlético de Madrid mais deux d'avance sur le FC Barcelone, à deux journées de la fin.