Reims éjecte Le Havre du podium

Victoire précieuse du Stade de Reims/Photo prise le 15 septembre 2015/REUTERS/� Reuters Staff / Reuters

par Etienne Comte (iDalgo) L'entame ratée du Havre Athletic Club lui a coûté cher. Les Normands descendent du podium de Ligue 2 ce vendredi lors de la 13e journée, battus à Reims (0-1) par un autre candidat à la montée sur un but signé Chavarria dès la 4e minute de jeu. Les Rémois dépassent également Amiens, qui jouera samedi à Clermont et Troyes, tenu en échec par Orléans (1-1). Nîmes, 8e se replace en s'imposant à Velenciennes (3-2) avec un doublé de Slimane Sissoko. Ca bouge également en bas de tableau. Laval n'est plus la pire attaque du championnat après son succès en corse contre l'AC Ajaccio (3-1) et sort par la même occasion de la zone de relégation. Tours y replonge en perdant sur la pelouse du Red Star (1-3). Bourg-en-Bresse se donne un peu d'air en battant le Gazélec Ajaccio (1-0).