Séville-Roma: l'image de Joan Jordan qui enflamme les réseaux sociaux en se touchant les parties intimes pendant les tirs au but

Il est entré au bout du temps additionnel de la prolongation et n'a même pas participé à la séance de tirs au but. Pourtant, son visage fait le tour des réseaux sociaux depuis la victoire au bout de la nuit du FC Séville en finale de la Ligue Europa face à l’AS Rome (1-1, 4 tab à 1).

Mercredi soir, tout en subtilité, Joan Jordan s’est en effet illustré en se touchant les parties intimes pendant les tirs au but. Ce grand moment de poésie a immédiatement enflammé la toile.

Le show Bounou

Lors de cette finale de Ligue Europa, il a donc fallu attendre cet exercice si particulier pour envoyer les Sévillans au septième ciel, en plein cœur de la nuit hongroise. Le gardien marocain de Séville, Yassine Bounou, élu homme du match, a repoussé du bout du pied la deuxième tentative romaine de Gianluca Mancini, puis a mis la pression et dévié du bout des doigts celle de Roger Ibanez, qui a touché le poteau.

"J'ai vécu beaucoup de moments comme ça et j'ai compris qu'il fallait être très calme, a indiqué le portier sévillan à l’issue de la rencontre. Mes coéquipiers me l'ont aussi transmis." Joan Jordan l’a fait à sa manière.