Séville s'impose à Vigo au terme d'un match fou

par Martin Schmuda (iDalgo)

Séville était en déplacement sur la pelouse du Celta Vigo en clôture de la 30e journée de Liga. Dans un festival de buts, les hommes de Julen Lopetegui se sont imposés 3-4. Après l'ouverture du score de Koundé (7'), Vigo a réagi par l'intermédiaire d'Aspas qui s'est offert un doublé coup sur coup (20', 23'). Fernando a égalisé pour les Sévillans (35') mais Mendez inscrit le 5e but du match avant la fin de la première période (43') et redonne l'avantage aux siens. A l'heure de jeu, le but de Rakitic (60') a permis aux Blanquirrojos de recoller une nouvelle fois au score, avant de prendre définitivement les devants grâce à une ultime réalisation de Mendez (76'). Séville décroche une très belle victoire et conforte sa place de quatrième au classement, en embuscade derrière le Real et Barcelone.