Saint-Étienne coule à Metz

par Matthieu Cointe (iDalgo)

Le FC Metz poursuit sur sa bonne lancée après sa victoire contre Saint-Étienne ce dimanche en Ligue 1 (3-1). Les joueurs de Vincent Hognon enchaînent un cinquième match sans défaite en championnat et s'éloignent de la zone rouge. Nguette a ouvert le score en première mi-temps d'une frappe croisée, avant de délivrer une passe décisive à Habibou Diallo à l'heure de jeu. Dans tous les bons coups ce soir, Nguette s'est offert un doublé pour assommer les Verts. Romain Hamouma a sauvé l'honneur à la 89e minute de jeu, sans conséquence sur le match. Les Stéphanois en sont à cinq défaites sur leurs six derniers matchs en Ligue 1 et sont 15e au classement, avec seulement quatre points d'avance sur Amiens, premier barragiste.