Saint-Etienne enfonce Caen

Caen inquiète./Photo prise le 16 mai 2016/REUTERS/� Stefano Rellandini / Reuters

par Alexis Rabuté (iDalgo) L'Europa League ne semble finalement pas les affecter. A l'occasion de la dixième journée de Ligue 1, Saint-Etienne réussit une belle opération sur la pelouse du Stade Malherbe de Caen. La première période du match ne brille pas par son spectacle. C'est au retour des vestiaires que tout démarre. Henri Saivet ouvre le score d'une bonne reprise de volée. Les recrues s'illustrent car seulement moins de dix minutes plus tard, c'est Jordan Veretout qui marque le but du break. Avec ce succès 0-2, Les Verts repartent de Normandie avec trois points et la septième place du classement. Côté caennais, le club doit se réveiller. Il est relégable à l'heure actuelle.