Le Stade de Reims termine sa saison sur une bonne note

par Baptiste Marin (iDalgo)

En déplacement du côté d’Issy à l’occasion de la dernière journée de D1 Arkema, les joueuses du Stade de Reims ont terminé leur saison par un succès à l’extérieur. Les Rémoises se sont imposées (2-1) face aux Parisiennes. Dans cette rencontre, ce sont les joueuses d’Issy qui ouvrent le score à la 10e minute par l’intermédiaire de Laurie Teinturier. Quatre minutes plus tard, Melissa Herrera égalise pour les visiteuses. Puis elle sert Kessya Bussy qui inscrit le deuxième but pour Reims à la 38e minute. Le score ne bougera plus et les Rémoises s’imposent dans cette dernière rencontre de la saison. Assurée de descendre en deuxième division avant le début du match, les joueuses d’Issy encaissent une huitième défaite consécutive. Reims termine ce championnat à la sixième place.