Supercoupe d’Europe: pourquoi l’arrêt d’Adrian n’a-t-il pas été annulé par le VAR?

RMC Sport

Pieds sur la ligne ou pieds hors sur la ligne? Le gardien de Liverpool, Adrian, qui a arrêté le dernier tir au but de Tommy Abraham, l’attaquant de Chelsea, jeudi soir, a été la cible des supporters des Blues dans la foulée de la séance de tirs au but (5-4). Le gardien ne semblait plus avoir les pieds sur la ligne, comme la règle l’exige désormais, mais son arrêt a bien été validé par Stéphanie Frappart, l’arbitre française de la rencontre.

Pas de sanction sauf si...

Lire la suite sur RMC Sport

A lire aussi

Faire défiler pour accéder au contenu
Annonce

À lire aussi