Tennis - Challenger - Tennys Sandgren disqualifié après 15 minutes de jeu lors d'un tournoi Challenger

·1 min de lecture
Dans cet article:
  • Oops !
    Une erreur est survenue.
    Veuillez réessayer plus tard.

Après avoir malencontreusement envoyé une balle sur un juge de ligne, l'Américain Tennys Sandgren a été disqualifié du tournoi Challenger de Cary 15 minutes après son entrée en lice. Tennys Sandgren (103e mondial), tête de série n°1 du tournoi Challenger de Cary (Caroline du Nord), n'aura passé que 15 minutes sur le court. Dans la nuit de mardi à mercredi, le joueur a été disqualifié dès le deuxième jeu du duel : un ramasseur a involontairement envoyé une balle dans son entrejambe avant un service, ce qui a provoqué un geste d'humeur de Sandgren qui a frappé la balle avec sa raquette. Celle-ci a ensuite heurté une barrière et rebondi... sur un juge de ligne. « Juste pour être clair, c'était totalement de ma faute », a réagi Sandgren, qui a publié une vidéo du début de l'incident sur les réseaux sociaux. La suite n'a pas été filmée. Après la décision de l'arbitre, l'Américain est allé serrer la main de son adversaire, Christopher Eubanks. Cet incident rappelle la disqualification de Novak Djokovic l'an passé à l'US Open. Le Serbe avait malencontreusement touché une juge de ligne avec une balle après un geste d'humeur.

Notre objectif est de créer un endroit sûr et engageant pour que les utilisateurs communiquent entre eux en fonction de leurs centres d’intérêt et de leurs passions. Afin d'améliorer l’expérience dans notre communauté, nous suspendons temporairement les commentaires d'articles