Toulouse s'impose en finale de la Champions Cup face à La Rochelle !

par Baptiste Marin (iDalgo)

Dans une finale 100% française, Toulouse a remporté samedi la Champions Cup face à La Rochelle (22-17) du côté de Twickenham. En première mi-temps, ce sont les buteurs des deux formations, Ihaia West (Stade Rochelais) et Romain Ntamack (Stade Toulousain), qui ont inscrit les points. La Rochelle mène (12-9) à la pause. Au retour des vestiaires, Ntamack permet à son équipe d’égaliser. Mais Toulouse, par l’intermédiaire de Juan Cruz Mallia, inscrit le premier essai de la rencontre (59e minute). Ntamack transforme, les Toulousains ont les commandes de ce match (19-12). L’essai de Kerr-Barlow en fin de match ne changera rien, le Stade Toulousain s’impose pour la quatrième fois dans cette compétition.