La Turquie termine sa préparation par une victoire face à la Moldavie

par Baptiste Marin (iDalgo)

Pour son troisième et ultime match de préparation avant l’Euro, la Turquie a dominé jeudi la Moldavie (2-0). Absents lors des deux dernières rencontres, les joueurs du LOSC, Burak Yilmaz, Yusuf Zazici et Zeki Cilic étaient titulaires. Après une première mi-temps sans le moindre but, Burak Yilmaz, servi par Calhanoglu, ouvre le score à la 58e minute. Le capitaine inscrit sa 29e réalisation en sélection. Rentré en cours de partie, Cengiz Under double la mise pour la Turquie à la 77e minute de jeu. Après une victoire sur l’Azerbaïdjan et un match nul face à la Guinée, les hommes de Senol Gunes terminent cette préparation par une bonne note. Dans une semaine, ils ouvriront l’Euro par un match face à l’Italie au Stadio Olimpico de Rome.