Utah s'impose à Memphis et prend l'avantage

par Arthur Cremers (iDalgo)

Memphis recevait Utah cette nuit pour le troisième match de la série de playoffs NBA entre les deux équipes. Et encore une fois, la rencontre aura été indécise jusqu'au bout mais ce sont les visiteurs qui s'en sont sortis. Après un premier quart-temps maîtrisé, le Jazz a pris un avantage de 12 points qu'il a su conserver en partie jusqu'à la pause (51-62). Mais au retour des vestiaires, les coéquipiers d'un Ja Morant de nouveau présent en attaque (28 points) n'ont pas abdiqué. Ainsi, les Grizzlies sont passés devant Rudy Gobert (15 pts, 14 rebonds) et les siens peu avant la fin du match. C'est le moment qu'a choisi Donovan Mitchell pour inscrire 10 points en trois minutes (29 au total) et assurer la victoire à l'écurie de Salt Lake City. Avec ce succès 111-121, le Jazz prend l'avantage dans la série et mène 2-1. Le match 4 se disputera encore du côté de Memphis avant un retour dans l'Utah.