Pas de vainqueur entre le Bayern et Leipzig

par Samuel Martin (iDalgo)

Le Bayern et le RB Leipzig avaient l'occasion de prendre de l'avance en cas de victoire dans le choc de la 21e journée de Bundesliga. Mais aucune des deux formations n'est parvenu à prendre l'avantage sur l'autre (0-0). Après 8 succès de suite toutes compétitions confondues en match officiel, les Bavarois doivent se contenter d'un match nul qui les maintient à la tête du championnat avec 1 point de différence sur leurs adversaires du soir. Dans une rencontre équilibrée, aucun des deux meilleurs buteurs de l'élite allemande n'a réussi à faire trembler les filets. Buteur lors des quatre dernières sorties des champions en titre, Robert Lewandowski a aujourd'hui butté sur Gulasci (40'). Même constat pour Werner qui à manquer d'ouvrir le score à la 48e minute de jeu, contré au dernier moment par un défenseur adverse. A noter que Lucas Hernandez est rentré en jeu, après 4 mois de blessure.