Valence renverse Villarreal en fin de match

par Matthieu Sirvent (iDalgo)

En ouverture de la 26e journée de la Liga, ce vendredi soir, Valence s’est imposé face à Villarreal (2-1) sur sa pelouse de Mestalla. Les joueurs d’Unai Emery semblaient pourtant avoir le match en main après l’ouverture du score, signée Moreno sur pénalty à la 40e minute. Mais ils se sont subitement écroulés en fin de match. Dans les dix dernières minutes, les Valencians ont renversé la situation pour décrocher un troisième succès d’affilée à domicile. Soler a égalisé sur pénalty à la 86e minute avant que Guedes ne donne l’avantage aux siens dans le temps additionnel (90+1e). Avec cette victoire, Valence remonte à la onzième place de la Liga, tandis que Villarreal, septième, laisse filer des points précieux dans la course à l’Europe.