Le Venezuela tient en échec l'Équateur (2-2)

par Baptiste Marin (iDalgo)

À Rio de Janeiro, le Venezuela et l’Équateur se sont quittés dimanche sur un match nul (2-2) dans une rencontre de la troisième journée du groupe B. À la 39e minute, Ayrton Preciado permet à l’Équateur d’être devant à la pause. Au retour des vestiaires, Edson Castillo égalise de la tête à la 51e minute. Tout juste entré en jeu dans cette rencontre, Gonzalo Plata (71e) trompe le gardien lensois Wuilker Farinez. L’Équateur pensait tenir cette victoire mais Ronald Hernandez permet au Venezuela de revenir au score grâce à un but dans le temps additionnel. En quêtes d’une première victoire dans cette Copa America, les deux sélections devront encore patienter avant de connaître le succès dans cette compétition. Avec ce match nul, l’Équateur reste à la dernière place du groupe B mais compte un match de retard. Le Venezuela est désormais quatrième.