En vidéo : un but de Karim Benzema refusé pour hors-jeu lors de Liverpool - Real Madrid

  • Oops !
    Une erreur est survenue.
    Veuillez réessayer plus tard.
Benzema face à Alisson. (F. Faugère/L'Équipe)
Dans cet article:
  • Oops !
    Une erreur est survenue.
    Veuillez réessayer plus tard.

Karim Benzema pensait avoir ouvert le score juste avant la mi-temps de la finale de Ligue des champions entre Liverpool et le Real Madrid, sur une action confuse. Mais son but a été refusé pour hors-jeu après confirmation par le VAR.

L'action confuse a nécessité une longue analyse par l'arbitre vidéo : Karim Benzema pensait avoir marqué pour le Real Madrid juste avant la mi-temps en finale de Ligue des champions face à Liverpool samedi. Mais il a été signalé hors-jeu et la vidéo a confirmé la décision des arbitres sur le terrain.

L'attaquant du Real Madrid a récupéré le ballon après un cafouillage entre son coéquipier Federico Valverde et deux joueurs de Liverpool, Ibrahima Konaté et Fabinho. Les ralentis ont montré que Valverde a touché le premier le ballon sur l'action et que l'intervention des deux Reds pouvait être considérée comme involontaire, ce qui explique le hors-jeu de Benzema.

Notre objectif est de créer un endroit sûr et engageant pour que les utilisateurs communiquent entre eux en fonction de leurs centres d’intérêt et de leurs passions. Afin d'améliorer l’expérience dans notre communauté, nous suspendons temporairement les commentaires d'articles