VIDÉO - Cristiano Ronaldo ouvre son compteur but avec la Juventus

C’EST FAIT – Il aura fallu attendre la quatrième journée de Serie A pour que le Portugais inscrive son premier but en compétition officielle avec son nouveau club.

Cristiano Ronaldo a de quoi avoir le sourire

Après trois journées infructueuses malgré de nombreuses tentatives, Cristiano Ronaldo a enfin marqué son premier but sous les couleurs de la Juventus. L’attaquant portugais a ouvert le score face à Sassuolo à la 50e minute, avec une pointe de réussite. Si ce n’est clairement pas le plus beau but de sa carrière, il permet au quintuple Ballon d’Or de lancer sa saison avec le club turinois et de lui enlever, sans aucun doute, une certaine pression.

Libéré après l’ouverture du score, CR7 en a profité pour doubler la mise 15 minutes plus tard, concluant un contre turinois d’une belle frappe croisée du gauche. Les buts, c’est comme le ketchup : quand ils arrivent, ils viennent tous en même“, expliquait l’ancien joueur du Real Madrid en 2010. Les deux premiers buts d’une nouvelle longue série pour Cristiano Ronaldo ?

Malgré une réduction du score en toute fin de rencontre de Sassuolo, la Juventus s’est imposée 2-1 et réalise pour l’instant un sans faute, avec quatre victoires en autant de rencontres. Les deux buts inscrits par Cristiano Ronaldo ce dimanche lui permettent de totaliser 400 buts en 517 rencontres de championnat (3 buts avec le Sporting, 84 avec Manchester United, 311 avec le Real Madrid et 2 avec la Juventus).