VIDEO - Deux buts sur corner rentrant en 3 minutes lors de Bologne - Fiorentina

SERIE A – Après l’ouverture du score de Jordan Veretout sur un corner rentrant, Erick Pulgar lui a répondu trois minutes plus tard sur une action similaire !

Mirante médusé par le corner de Veretout

Marquer sur corner rentrant n’est déjà pas fréquent en soi, mais voir deux buts inscrits de cette façon dans le même match, qui plus est coup sur coup, cela confine au rarissime. Les spectateurs présents ce dimanche au stade Renato dall’Ara de Bologne se souviendront donc sans doute longtemps de ce match face à la Fiorentina, et de cette folle fin de première période.

Ainsi, à la 41e minute, l’ancien Nantais Jordan Veretout profitait d’une toile d’Antonio Mirante pour ouvrir le score pour les visiteurs, sur un corner rentrant. Trois minutes plus tard, le Français était imité par le Chilien Erick Pulgar, lui aussi bien aidé par la cagade de Marco Sportiello. Un corner rentrant partout, balle au centre.

La Fiorentina s’est finalement imposée en fin de match (1-2), mais de ce match de la 23e journée de Serie A, on retiendra beaucoup moins le score que l’anecdote…