VIDÉO - La (très) grosse boulette du gardien biélorusse face à la Suède

À l’occasion du match de la Biélorussie en Suède comptant pour les qualifications à la Coupe du Monde 2018, Andrey Gorbunov s’est rendu coupable d’une énorme faute sur le deuxième but suédois.

Andrey Gorbunov a vécu une soirée difficile en Suède.

Ce week-end a lieu la cinquième journée des qualifications au Mondial 2018. À ce titre, dans le groupe A (celui de la France), la Biélorussie se déplaçait en Suède. Et si les joueurs locaux se sont largement imposés 4-0, ils le doivent en partie … au gardien biélorusse ! Andrey Gorbunov s’est en effet montré particulièrement fébrile au cours de cette rencontre.

On joue la 49ème minute lorsque, sur un ballon mal renvoyée par la défense biélorusse, Emil Forsberg reprend depuis l’entrée de la surface. Une frappe plein axe et sans trop de puissance, somme toute anodine. Mais le gardien de l’Atromitos Athènes a été auteur d’une vilaine faute de main, voyant le ballon passer entre ses jambes et rouler dans son but. Moins de dix minutes après cet accident, il a été battu lors d’un duel aérien par Marcus Berg pour le troisième but du soir. Et le match était alors plié.