VIDÉO - Le but somptueux de Nacer Chadli sur coup-franc lors de Leicester-West Bromwich

PREMIER LEAGUE – Lundi soir, Leicester recevait West Bromwich (score final : 1-1) pour le dernier match de la 8ème journée. Une rencontre marquée par le superbe coup-franc de Chadli pour les visiteurs.

Nacer Chadli s’élance et trompe Schmeichel d’un coup-franc de toute beauté.

À la 63ème minute du match Leicester-West Bromwich, Nacer Chadli a fait taire le King Power Stadium. D’un coup-franc sublime à 30 mètres plein axe qui a laissé Kasper Schmeichel sur place, le Marocain a plongé les champions d’Angleterre 2016 dans le doute. Si Riyad Mahrez a bien égalisé quelques minutes plus tard, Leicester pointe ce matin en 18ème position et se retrouve relégable. Et Nacer Chadli n’y est pas pour rien.