VIDÉO - Les buts magnifiques de Falcao et Fulgini en Coupe de la Ligue

COUPE DE LA LIGUE – Mardi soir, avait lieu les premiers huitièmes de finale de Coupe de la Ligue. En inscrivant des buts sublimes, Radamel Falcao et Angelo Fulgini ont respectivement offert la qualification à Monaco (2-0 contre Caen) et Angers (1-0 contre Metz).

Contre Caen, Radamel Falcao a inscrit l’un des plus beaux buts de la soirée.

Monaco peut dire merci à Falcao. À cinq minutes de la fin de la rencontre, et alors que les Monégasques n’étaient pas à l’abri d’un retour caennais, Radamel Falcao a délivré les siens. Après une récupération de Moutinho dans le rond central, le Colombien est servi par N’Doram. La suite ? Un contrôle puis un lob de 40 mètres qui trompe Brice Samba, lequel a chuté en reculant.

Metz, bon dernier de Ligue 1 avec cinq points, n’ pu compter sur la Coupe de la Ligue pour retrouver des couleurs. La faute à Angers et Angelo Fulgini. Rentré à la pause, le milieu de terrain n’a pas mis longtemps à se mettre en évidence. À la 52ème minute, l’ancien valenciennois a enchaîné contrôle de la poitrine dos au but, coup du sombrero en pivot et frappe de 30 mètres dans le petit filet de Didillon. Un but synonyme de qualification pour Angers.