VIDÉO - Quand Neymar met l’arbitre KO !

LIGUE DES CHAMPIONS – Un blessé sur la pelouse de Santiago-Bernabeu mais ce n’est pas un joueur.

L’arbitre KO après un shoot de Neymar en pleine tête (AFP).
L’arbitre KO après un shoot de Neymar en pleine tête (AFP).

Scène insolite lors de Real Madrid – PSG. À la 69e, l’arbitre M. Rocchi a été contraint d’arrêter le jeu après avoir reçu une ouverture de Neymar en pleine tête. Le jeu a pu reprendre après quelques secondes d’interruption.

Que lire ensuite

En utilisant Yahoo vous acceptez les cookies de Yahoo/ses partenaires aux fins de personnalisation et autres usages