West Ham se paie Leicester et retrouve le Top 4

par Martin Schmuda (iDalgo)

Porté par un grand Jesse Lingard, West Ham a pris le meilleur sur Leicester (3-2) cet après-midi pour la 31e journée de Premier League. Les Hammers ont dominé leurs adversaires dès les premières minutes de la rencontre. En pleine renaissance depuis son arrivé à West Ham, Jesse Lingard a ouvert le score à la demi-heure de jeu d'une jolie volée du droit (29'). Quinze minutes plus tard, il a doublé la mise (44') juste avant la pause. Au retour des vestiaires, les Foxes étaient toujours sonnés et se sont faits sanctionnés une troisième fois par Bowen (48'). Dans le dernier tiers du match, Iheanacho a failli renverser le cours de la rencontre. Le Nigérian à lui aussi inscrit un doublé (70', 90+1') et a relancé le suspens en fin de match. Néanmoins, West Ham est resté solide et réalise une très belle opération en retrouvant la quatrième place, à un petit point de leurs ennemis du jour.