Barcelone-PSG : l'incroyable remontada du Barça en images

Vainqueur à l’aller 4-0, le PSG arrive au Camp Nou pour valider sa qualif’ pour les quarts de finale.

Mais dès la 3e, Suarez profite d’une erreur de jugement de Trapp pour ouvrir le score.

Les Parisiens, étouffés par le pressing catalan, sont méconnaissables.

Le PSG cède encore avant la mi-temps. Kurzawa, mis sous pression, dévie dans ses propres filets.

Avec ce deuxième but, les Catalans ont déjà fait la moitié du chemin.

Le Barça obtient un pénalty dès la reprise après une faute de Meunier sur Neymar. Transformé par Messi. Barcelone 3 PSG 0.

Le Barça se livre et le PSG en profite pour contrer. Sur l’un d’eux, Cavani devance Mascherano mais touche le poteau !

Quelques minutes plus tard, Cavani ne rate pas l’occasion et trompe Stegen d’une frappe surpuissante.

9.

Le banc parisien exulte ! Ce but oblige Barcelone à marquer trois fois pour se qualifier.

Mal embarqués avec ce but parisien, les Catalans ne semblent plus trop y croire avant 7 minutes de folie.

D’un sublime coup franc, Neymar relance le suspense de cette double confrontation. 5-1.

Puis, le Brésilien se charge de transformer le pénalty obtenu par Luis Suarez.

Au bout du temps additionnel, Sergi Roberto crucifie les Parisiens et fait chavirer les supporters barcelonais.

Le Barça de Luis Enrique a réussi l’exploit, la remontada promise aux supporters.

Jamais une équipe n’avait été éliminée en gagnant l’aller 4-0. Le PSG rentre tristement dans l’histoire.