EN IMAGES - Coupe du Monde féminine 2019 : revivez France-Nigeria comme si vous y étiez

Les Bleues reçues... trois sur trois ! Face à une équipe du Nigeria très accrocheuse, l’équipe de France a dû s’en remettre à un pénalty de Wendie Renard à la 79e minute pour l’emporter 1-0. Un but qui restera dans les mémoires tant il a été étonnant : l’arbitre a fait appel à la VAR pour désigner le point de penalty dans un premier temps, Wendie Renard s’est avancée et l’a raté... mais l’arbitre a décidé de le faire retirer car la gardienne nigériane n’était pas sur sa ligne à ce moment-là. Wendie Renard n’a pas laissé passer sa chance une deuxième fois et a trouvé le chemin des filets. Grâce à ses trois victoires en phase de poule, l’équipe de France termine en tête de son groupe, avec neuf points. Revivez cette rencontre en images, comme si vous y étiez.