EN IMAGES - Revivez Manchester United-FC Barcelone et Ajax-Juventus comme si vous y étiez

Quelle soirée de Ligue des Champions ! Si le match entre Manchester United et le FC Barcelone a été plutôt terne avec un Barça petit bras qui s’est contenté du minimum syndical (victoire 1-0 sur un but contre son camp de Luke Shaw) et un United peu inspiré dans le camp adverse, la rencontre entre l’Ajax et la Juventus s’est jouée sur un rythme exceptionnel. Score final ? 1-1 (buts de Cristiano Ronaldo et de David Neres) mais les Néerlandais méritaient mieux au vu du jeu flamboyant qu’ils ont effectué.

Avant les matchs retours, c’est le FC Barcelone grâce à sa victoire à Old Trafford et la Juventus grâce à son but à l’extérieur qui semblent être en bonne position pour se qualifier en demi-finales, mais attention, rien n’est encore joué ! Pour rappel, les matchs retours ont lieu les 16 et 17 avril prochain.