Bordeaux

Nouveau Stade Bordeaux, Créé en 1881, www.girondins.com

Scores et calendriers

Domicile Score Extérieur

samedi 8 août 2015

Ligue 1 Bordeaux

-

Reims Yahoo Agenda
20:00 HAEC

samedi 15 août 2015

St EtienneLigue 1 St Etienne

-

Bordeaux Yahoo Agenda
20:00 HAEC

samedi 22 août 2015

LilleLigue 1 Lille

-

Bordeaux Yahoo Agenda
20:00 HAEC

Profil de l'équipe

  • Entraîneur:Willy Sagnol
  • Date de création:1881
  • Stade:Nouveau Stade Bordeaux
  • Site Web officiel:www.girondins.com
  • Maillot à dommicile
  • Maillot à l'extérieur
  • Palmarès:
  • Coupe de France: 4 (1940, 1985, 1986, 2012)
    Ligue 1: 6 (1949, 1983, 1984, 1986, 1998, 2008)
    Trophée des Champions: 3 (1986, 2008, 2009)
    Ligue 2: 1 (1991)
    Coupe de la Ligue: 3 (2001, 2006, 2008)

Toute l'actualité