Bordeaux

Nouveau Stade Bordeaux, Créé en 1881, www.girondins.com

Scores et calendriers

Domicile Score Extérieur

jeudi 25 septembre 2014

dimanche 28 septembre 2014

vendredi 11 septembre 2015

dimanche 20 septembre 2015

mercredi 23 septembre 2015

Profil de l'équipe

  • Entraîneur:Willy Sagnol
  • Date de création:1881
  • Stade:Nouveau Stade Bordeaux
  • Site Web officiel:www.girondins.com
  • Maillot à dommicile
  • Maillot à l'extérieur
  • Palmarès:
  • Coupe de France: 4 (1940, 1985, 1986, 2012)
    Ligue 1: 6 (1949, 1983, 1984, 1986, 1998, 2008)
    Trophée des Champions: 3 (1986, 2008, 2009)
    Ligue 2: 1 (1991)
    Coupe de la Ligue: 3 (2001, 2006, 2008)

Toute l'actualité