Lyon

Stade de Gerland, Créé en 1950, www.olweb.fr

Scores et calendriers

Domicile Score Extérieur

jeudi 28 août 2014

dimanche 31 août 2014

dimanche 9 août 2015

samedi 15 août 2015

samedi 22 août 2015

Profil de l'équipe

  • Entraîneur:Hubert Fournier
  • Date de création:1950
  • Stade:Stade de Gerland
  • Site Web officiel:www.olweb.fr
  • Maillot à dommicile
  • Maillot à l'extérieur
  • Palmarès:
  • Ligue 2: 3 (1950, 1953, 1988)
    Coupe de France: 5 (1963, 1966, 1972, 2007, 2011)
    Trophée des Champions: 8 (1973, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2012)
    Coupe de la Ligue: 1 (2000)
    Ligue 1: 7 (2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007)

Toute l'actualité