Lyon

Stade de Gerland, Créé en 1950, www.olweb.fr

Scores et calendriers

Domicile Score Extérieur

mercredi 24 septembre 2014

dimanche 28 septembre 2014

samedi 12 septembre 2015

mercredi 16 septembre 2015

dimanche 20 septembre 2015

Profil de l'équipe

  • Entraîneur:Hubert Fournier
  • Date de création:1950
  • Stade:Stade de Gerland
  • Site Web officiel:www.olweb.fr
  • Maillot à dommicile
  • Maillot à l'extérieur
  • Palmarès:
  • Ligue 2: 3 (1950, 1953, 1988)
    Coupe de France: 5 (1963, 1966, 1972, 2007, 2011)
    Trophée des Champions: 8 (1973, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2012)
    Coupe de la Ligue: 1 (2000)
    Ligue 1: 7 (2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007)

Toute l'actualité