Marseille

Stade Vélodrome, Créé en 1899, www.om.net

Scores et calendriers

Domicile Score Extérieur

samedi 8 août 2015

MarseilleLigue 1 Marseille

-

Caen Yahoo Agenda
20:00 HAEC

samedi 15 août 2015

ReimsLigue 1 Reims

-

Marseille Yahoo Agenda
20:00 HAEC

samedi 22 août 2015

MarseilleLigue 1 Marseille

-

Troyes Yahoo Agenda
20:00 HAEC

Profil de l'équipe

  • Entraîneur:Marcelo Bielsa
  • Date de création:1899
  • Stade:Stade Vélodrome
  • Site Web officiel:www.om.net
  • Maillot à dommicile
  • Maillot à l'extérieur
  • Palmarès:
  • Coupe de France: 10 (1923, 1925, 1926, 1934, 1937, 1942, 1968, 1971, 1975, 1988)
    Ligue 1: 10 (1936, 1947, 1970, 1971, 1988, 1989, 1990, 1991, 1992, 2009)
    Trophée des Champions: 3 (1971, 2010, 2011)
    Ligue 2: 2 (1983, 1994)
    Champions League: 1 (1992)
    Coupe de la Ligue: 3 (2009, 2010, 2011)

Toute l'actualité