Marseille

Stade Vélodrome, Créé en 1899, www.om.net

Scores et calendriers

Domicile Score Extérieur

mardi 23 septembre 2014

dimanche 28 septembre 2014

dimanche 13 septembre 2015

dimanche 20 septembre 2015

mercredi 23 septembre 2015

Profil de l'équipe

  • Entraîneur:José Miguel González
  • Date de création:1899
  • Stade:Stade Vélodrome
  • Site Web officiel:www.om.net
  • Maillot à dommicile
  • Maillot à l'extérieur
  • Palmarès:
  • Coupe de France: 10 (1923, 1925, 1926, 1934, 1937, 1942, 1968, 1971, 1975, 1988)
    Ligue 1: 10 (1936, 1947, 1970, 1971, 1988, 1989, 1990, 1991, 1992, 2009)
    Trophée des Champions: 3 (1971, 2010, 2011)
    Ligue 2: 2 (1983, 1994)
    Champions League: 1 (1992)
    Coupe de la Ligue: 3 (2009, 2010, 2011)

Toute l'actualité