Monaco

Stade Louis II, Créé en 1924, www.asm-fc.com

Scores et calendriers

Domicile Score Extérieur

dimanche 24 août 2014

samedi 30 août 2014

samedi 8 août 2015

vendredi 14 août 2015

samedi 22 août 2015

Profil de l'équipe

  • Entraîneur:Leonardo Jardim
  • Date de création:1924
  • Stade:Stade Louis II
  • Site Web officiel:www.asm-fc.com
  • Maillot à dommicile
  • Maillot à l'extérieur
  • Palmarès:
  • Coupe de France: 5 (1959, 1962, 1979, 1984, 1990)
    Ligue 1: 7 (1960, 1962, 1977, 1981, 1987, 1996, 1999)
    Trophée des Champions: 4 (1961, 1985, 1997, 2000)
    Ligue 2: 3 (1970, 1976, 2012)
    Coupe de la Ligue: 1 (2002)

Toute l'actualité