Reims

Stade Auguste Delaune II, Créé en 1931, www.stade-de-reims.com/

Scores et calendriers

Domicile Score Extérieur

samedi 16 mai 2015

samedi 23 mai 2015

Profil de l'équipe

  • Entraîneur:Olivier Guegan
  • Date de création:1931
  • Stade:Stade Auguste Delaune II
  • Site Web officiel:www.stade-de-reims.com/
  • Maillot à dommicile
  • Maillot à l'extérieur
  • Palmarès:
  • Ligue 1: 6 (1948, 1952, 1954, 1957, 1959, 1961)
    Coupe de France: 2 (1949, 1957)
    Trophée des Champions: 4 (1955, 1958, 1960, 1966)
    Ligue 2: 1 (1965)
    National: 1 (2003)

Toute l'actualité