VIDEO - Le but de Meunier qui relance Paris

LIGUE DES CHAMPIONS – En grosses difficultés à Anfield Road, le PSG a retrouvé un peu d’espoir grâce à Thomas Meunier, décisif avant la mi-temps (2-1). Un but à revoir en vidéo.

“ICICESTPARIS”

Firmino absent dans le trio offensif et infernal des Reds ? Sturridge prend la suite avec un but et un penalty provoqué. Mais alors que Paris est en train de céder sous les coups de boutoirs des hommes de Klopp, Thomas Meunier surgit au bout d’un centre de Di Maria malencontreusement repoussé par Robertson pour faire vivre la flamme parisienne (2-1, 40e) :

Paris a 45 minutes pour recoller au score. Et les téléspectateurs autant pour vider leur rancoeur sur SFR, en perdition technique à l’heure de diffuser le premier choc européen de la saison.