VIDEO – Les 4 buts de l’exploit du PSG face au Barça

LIGUE DES CHAMPIONS – Le Paris Saint-Germain a étrillé, 4-0, le grand FC Barcelone au Parc des Princes en huitième de finale aller de la C1. Retrouvez les buts de cet immense exploit.

Les buts du PSG face au Barça.

Angel Di Maria ouvre le score sur une merveille de coup franc à l’entrée de la surface de réparation : 1-0 (18ème).

Sur une amour de passe de Marco Verratti, Julian Draxler double la mise juste avant la pause. L’Allemand croise parfaitement sa frappe pour tromper Ter Stegen : 2-0 (40ème).

En début de seconde période, Angel Di Maria marque le but du K.0 et s’offre un doublé grâce à une frappe dans la lucarne gauche : 3-0 (55ème).

Suite à un excellent travail de Thomas Meunier, Edinson Cavani, en une touche, achève le Barça et fait basculer le Parc des Princes dans l’euphorie : 4-0 (71ème).